" VIDA..."
Esboço...
Se acaso minha matéria
Constitui-se de tecidos, sangue, fluidos corporais,ossos, cartilagens [,cavidades e cabelos
Meu espírito é volátil...
Modelou-se em música,poemas, leis, amor e fé...
E quando eu me for...
Nada temerei...
Porque os pássaros sempre se refugiarão nos galhos das araucárias...
E o andante e sôfrego vento beijará suas folhas...
Embaladas pelo sublime liras e claves se amarão...
Como amantes insaciáveis abraçados pelo luar...
Eternizando assim a vida da poeta...