Sol Universal
                      Sol Universal, que douras este
                       Planeta sagrado.
 
                      O  Mundo começa a pensar  na
                       Luz que se forma ali.
 
                       Anda a descortinar outra luz
                       Que se junta a ti.
 
                                                              Lita Moniz