Disse a Luz
Por favor, Anjo da Guarda
Nossa tarefa já tarda
Separa o trigo do joio
Muito esforço é essencial
Toda a esfera espiritual
Dê-lhe amor e muito apoio.
Emmanuel vá, por favor,
Ser-lhe anjo orientador
Coordena a boa escrita
De romancistas e poetas
Dê-lhe amizades diletas
Ampara ess’alma bendita.
Vá, Maria João de Deus,
Criar nove filhos teus
Um deles muito especial.
Vá orientar Chico Xavier
Tarefa de mãe-mulher
Lá no mundo material.
Ó tu, alma de Francisco,
Que se diz pequeno cisco.
Até que fiques bem velho
Vá plantar boa semente
Dá esperança a toda gente
Reforça meu Evangelho.