PARECE ATÉ LOUCURA QUANDO FALO DO TEU AMOR
Parece loucura, Senhor, quando falo de teu Evangelho,
de teu Amor. Mas não é loucura.
É uma rica metáfase da corporalidade humana.
Da Espiritualidade de densas bolhas (versos de sabão).
Quem não conhece a guerra, pensa saber o que é paz.
Loucura é gerar filhos para a escravidão, senhor.
Pastores duma podridão nefasta, crua, suculenta, das trevas.
Mas teu amor... Sara, o monte Sinai, esse sim, gera filhos de honra.
Que eu seja como a metade branda de um anjo louco,
ainda que esquecido num oásis do tempo perdido,
mas dotado de asas ancestrais.
Vestes puras, manchadas de sangue:
Jesus Cristo, Rei dos Reis!
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba