O VERDADEIRO ARREBATAMENTO

Senhor, obrigado, Pai, pois entendo que o teu arrebatamento

é contínuo. Nós já fomos arrebatados.

Sim, a tua Palavra diariamente nos leva a lugares celestiais.

Como um dia disse Paulo aos Coríntios,

protesto que a cada dia morro gloriando-me em vós.

Protesto, Senhor, que a cada dia, na leitura de tua Palavra,

somos arrebatados a lugares celestiais em Cristo Jesus.

Mais uma vez, Paulo, tinhas razão.

Os efésios com certeza te compreenderam!

E rogo, meu Deus, pelo arrebatamento dos que dormem,

dos que precisam despertar para o teu pleno entendimento.

Lâmpada para os meus pés é a tua Palavra, Senhor,

e Luz para os meus caminhos. Belíssimo, salmista!

Gloriosa revelação.

Mas de uma coisa eu sei. Os meus verão a tua face!

E eu estarei aqui, para testemunhar quando

passarem por teu terrível (e zeloso) arrebatamento!

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba

Wilder F Santana
Enviado por Wilder F Santana em 18/05/2014
Código do texto: T4811615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.