Bendita escola

Vós, que estais aí na Terra!

Alertar nunca é demais

Que sois almas imortais,

Na direção do porvir.

Tendes corpos perecíveis,

Muito fracos e falíveis.

Buscai, pois, evoluir.

Deveis por mais atenção

No labor e no dever

Nascestes para aprender

(Verdade que vos consola)

Em planeta de expiação,

Vereda de evolução

É a Terra - bendita escola.

Ficai vós todos cientes

Que a claridade divina

Vos protege e vos ensina.

Atentai para os sinais!

O Pai de amor e bondade

Quer vossa felicidade

No lugar em que ora estais.