SOMOS GLORIOSAS FLAUTAS NAS MÃOS DO SENHOR
Somos Gloriosas flautas, Senhor, em tuas mãos.
Tocadas no nível melódico da santidade,
cujo sopro é a própria vida.
Quando tu nos tocas, nos tornamos teu doce paladar,
tua voz mansa e suave, fluxo de refrigérios.
O ar da vida és tu, Jesus.
Dirigido a uma aresta que vibra com Perfeição,
cuja passagem do ar, emite som de Salvação.
Tua canção, Senhor, mais prazerosa que a lira,
somos nós, a enunciar teu Evangelho!
Somos gloriosas flautas nas mãos do Senhor!!!
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba