Beleza d'alma
Um anjo bom desceu e disse
À essência espiritual não há velhice
Somar-se-á moral à sapiência
Tanto aqui, como nos outros planos
São diferentes o contar dos anos
Sabe-se importante preservar a essência
A veste material que envergaste
Ao passar do tempo sofrerá desgaste
Esse humano corpo é perecível
Vivendo neste plano de resgates
Trata melhor, nunca maltrates
O fruto do amor perfectível
Busca modelos dos deveres santos
Exemplos de virtudes têm-se tantos
Muito texto edificante diz
Nem ranger de dentes ou viver aos prantos
Somente o corpo é que perde encantos
Pureza d’alma faz viver feliz
Quando a beleza exterior desaparece
Para quem se valoriza inexiste estresse
Não se desatina ou perde a calma
Com tantos neste mundo, isto acontece
Cuidar da essência, hoje comece
Porquanto restará beleza d’alma.