A VISÃO DE JEREMIAS
Jeremias, o que vês, servo meu?
Vejo Luz, Senhor. Uma vara de amendoeira.
Árvore a dar belos frutos.
Ainda que haja trevas, eu vejo luz.
Pois vejo, meu Deus, a transformação dos homens.
Viste bem, Jeremias!
Pois eu vejo pela minha Palavra para a cumprir!