EM MEUS OMBROS CARREGO A CRUZ
Em meus ombros carrego a cruz
que me foi destinada.
E digo isso, não em murmúrios,
mas com esperança, pois o que lavra,
assim lavre: com esperança.
Jugo suave. Fardo leve.
Glórias a ti, Senhor,
pois em meus ombros levo a certeza
do Caminho, da Verdade, e da Vida.
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba