NÓS SOMOS A PAIXÃO DE CRISTO
Ó Eterno Jesus, senhor nosso Deus!
Muitos não compreendem
que a paixão de Cristo
são os teus próprios filhos!
Que somos a tua paixão.
Aqueles que sangram pela Palavra,
cordeiros degolados para gerar novas vidas.
À Lei e ao testemunho! Isaías, falaste bem!
Se não for por estas palavras,
ninguém jamais verá a Alva.
Nossas vestes brancas, salpicadas de sangue,
isso sim, é a tua Paixão, senhor.
Ó todos os céus e extremidades da terra, compreendam:
Nós somos A paixão de Cristo!
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba