MISERÁVEL IDIOMA É O MUNDO
Miserável idioma é o mundo,
cuja luz são as próprias trevas.
Cujos olhos refletem a negrura
da inconstância.
Miserável idioma, os anti-cristo.
Os que cometem delírios,
e se dão aos desejos da carne.
Vai, Senhor, com tua Espada.
Fere-os com o teu amor.
"Fira-me o Justo", gritou Davi!
Atravessa-os com o belo idioma
da Santidade, e inunda-os
com a Língua pura da Perfeição.
Assim fez Josué, matar o pecado
de tantas grávidas...
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba