Quero ser como esta Palmeira, chamada CRISTO
Quero ser como esta Palmeira, Jesus, que vejo.
Homem firme, cujos ventos podem até soprarem,
E as muitas águas inundarem,
mas ele permanece firme.
A Palmeira se inclina, com o vento, mas não cai.
Volta à Estatura perfeita de Cristo
(da qual nunca saiu).
Quero ser, sim, como esta Palmeira, que é Cristo,
Possuir a tua força, Senhor, e tuas inclinações!
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba.