Ecos do Deserto
              Ecos do deserto ressoam na concha
              acústica do meu ser.
 
              Silêncio da alma eremita, aflita.
              Piedade, compaixão, transborda.
 
              Enche com esta irradiação  corpo
              mente e coração.
 
              O grito aflito da alma, que chora, aflora.
              Não olhes!...
 
              O mal que ali se alojou sentiu a derrota
               Foi bater em outra porta.
 
                                                    Lita Moniz