Uni(cidade) do Deus Vivo
Quem é capaz de Entender, Senhor, a tua Palavra?
De entender que ossos não são ossos,
e que a vida, é, antes de vida, a própria morte?
Quem subiu ao teu monte santo e descobriu que
mãos puras são obras santas e Perfeitas?
O homem natural, pai, não compreende as coisas do Espírito.
Desperta, tu, que dormes, para que Cristo te esclareça.
Isso não é apenas para Éfeso.
Mas para nós, tribo espiritual,
chamados Uni(cidade) do Deus Vivo!
Email: Wildersantana92@gmail.com
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba