SEQUÍSSIMOS OSSOS GANHARAM VIDA
Sequíssimos ossos. Eram sim, sequíssimos.
Mas tu, Oh Jesus, Rocha Espiritual,
nosso Santo Sacerdócio,
tu sopraste vida naquela Geração.
Profetizei, Senhor, a tua Palavra.
Entrou neles o Espírito Santo.
Mortos tornaram a viver.
Despertaram, Eterno Deus, pela Luz
de teu Evangelho.
Ossos somos, e carne tua!
Corrompidos foram sarados
nas fontes Límpidas de teu Amor.
E-mail: wildersantana92@gmail.com
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba