DEUS DESPERTA DE SUA SANTA MORADA!!!
Espere no Senhor toda a terra,
e cale-se toda a carne.
Deus é Santo.
Desolações, vejo o pecado
sendo destruído.
Cale-se toda a carne.
Bem dissestes, Zacarias.
Baraquias, bom Mestre.
Deus desperta hoje (falo como a espirituais)
da sua Santa Morada!
E-mail: Wildersantana92@gmail.com
Graduado em Letras-Português pela UFPB.
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba.