Eu Sou
                   Eu Sou a Ressurreição  e a Vida.
               Eu sou o sangue derramado.
               O Último cordeiro imolado.
               O último animal queimado.
               O último ser vivo no altar de
               Deus sacrificado.
               Eu sou a promessa.
               A  última palavra que faltava
               no livro sagrado.
               Tudo está consumado.
 
                                                       Lita Moniz