SANGRO INVISIVELMENTE
Prolifera-te, Senhor, em mim!
Que tua densidade me inunde,
e que minha nudez jamais me corrompa!
Adão, Eva, sou nação Santa!
Hoje, Pai, não estou mais nu.
Tenho as vestes do cordeiro,
brancas como a lã. Sem mácula, sem pecado.
Vestígios de escarlate é o sangue da santidade.
Sofro por amor ao Evangelho.
Sangro invisivelmente
porque a ordem sacerdotal que me forma,
esta, o mundo não conhece.
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Missionário do 1º Templo Ebenézer da Paraíba
E-mail: Wildersantana92@gmail.com