Frequências Vibratórias
        Freqências vibratórias   Universais, nacionais,

        de classes sociais, coletivas, Individuais.

         Nuvens perturbadoras, acessos de imbecilidade,

         Envenenam a razão, fazem mal ao coração.

         A consciência  pesada, infectada, a infectar almas

         e mentes.

         É a baixa frequência vibratória que nos causa tanto mal.

         E mais mal nos causa ainda porque a humana criatura

         Em processo de evolução quer se longe da maldição.

          Nem consegue se  dar bem fazendo mal a ninguém.

          Até  faz, mas lá no fundo, se pudesse voltaria atrás.

          E só não dá para voltar porque ainda não chegamos

          àquele lugar onde  o mal não nos  possa alcançar

          Estamos longe do céu, e o céu longe de nós.

          O mundo  já começa a perceber que outra frequência vibratória

           de muito mais valia  resolveu aterrissar.

           Duas frequências vibratórias andam a nos rodear.

           Mais uns degraus de elevação e já poderemos avistar

           a outra energia que será um dia a tábua de salvação.

 

                                                            Lita Moniz