Depois da escuridão a Luz...
Depois da escuridão a Luz...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/fevereiro/2014
Amanheci livre por completo de todo mal físico e emocional,
Acordei de corpo e alma ‘lavados’, sem dores ou amarguras,
Nada mais tenho para recordar da minha bagagem de vida,
Presencio apenas o que agora me acontece, o palpável hoje;
Não está mais comigo o passado que por vezes só trouxe lágrimas,
Não há mais as lembranças do que foi perdido e não recuperado,
Tudo o que possuía de material apenas me serviu, de nada mais me serve,
Desfiz-me das saudades e da solidão, acabou-se a prisão do coração;
Houve sim um instante de profundo medo entre ficar e o partir,
Mas pela primeira vez não me vi sozinho e perdido em mim mesmo,
Havia um sentimento de amor, de carinho, de aconchego e de boas vindas,
Não houve o desejo de olhar para trás e ver o que havia ficado;
Amanheci livre por completo de todo mal físico e emocional,
Não está mais comigo o passado que por vezes só trouxe lágrimas,
Houve sim uma espera, a conferência de meus atos, por fim um veredicto,
Ao final da leitura do meu livro de vida, pesou mais o bem praticado;
Novas portas se abriram, pessoas amigas e de importância sorriam,
Esperavam-me com um caloroso abraço para um tempo de paz,
Estavam ali comigo para me dar a alegria para este novo caminhar,
Houve sim um instante de profundo medo, mas depois da escuridão a Luz...