Despedida...

Despedida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 21/fevereiro/2014

Não fui em vida capaz de agradar a todas as pessoas,

Como também em vida não fui capaz de desagradar ‘estas mesmas’,

Acabei sendo um meio termo, nem demais, nem de menos,

Busquei por fazer a minha parte neste aprendizado;

Lições ficaram gravadas na mente física,

Aprendi muito comigo, também com tudo ao meu redor,

Muito mais com a vida que recebi como dádiva,

Amadurecimentos constantes, até na hora da partida,

Peço que não faça desta despedida um tempo de tristeza,

Substitua as suas possíveis lágrimas por muitos risos,

Falem de poesia, dos sentimentos, das emoções,

Falem da natureza, do canto dos pássaros, do azul do céu,

Tragam para mim nesta viagem muitas flores, de todas as cores e espécies,

Contudo como último pedido solicito que não as deixem comigo,

Ofertem-nas entre si, para aquele que nenhuma tenha consigo,

Com certeza seguirei feliz com este carinho e com o gesto de amizade...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4700875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.