SENDO MAIS-QUE-PERFEITO EM DEUS

Quando eu culpo os outros

por eu ter perdido,

estou reconhecendo "quão fraco sou"

por depender dos outros para vencer.

Quando dependo apenas de Deus,

sou Mais-Que-Perfeito

em minhas Vitórias!