UMA LUZ SOBRE GIDEÃO
De madrugada levantei-me.
- Senhor, todos iremos contigo?
- Não, Gideão, mas pelo coração e pelos frutos conheço as intenções de cada um.
"Muitos homens pensam que faço acepção de pessoas. Mas não pensam. Eles não veem a verdade. Não enxergam a mim."
- Senhor, nós te amamos.
- Separei para mim aqueles que me são queridos, os que cumprem de boa vontade minha Palavra.
- Com quantos irei, Senhor?
- Apenas com 300 irás. Os 300 que cumprirem a ordem de ser luz.
- É madrugada, Senhor, mas a tua Luz vem nascendo sobre nós.
- Eu, Deus, sou a pedra viva que vos guia. E não há outro além de mim!