Belíssimo Cântico, Débora

Belíssimo Cântico, Débora,

Belos elogios ao Deus de Israel.

Nações, embraveçam-se!

Cavalguem, juízes, sobre jumentas brancas!

Bem sei, ó Deus, a Juíza profetizou.

Jumentas-humanas receberam a Palavra.

Israel, alegre-se, Deus é contigo!

Acaso precises de um amigo,

Amigo eu sou, do não-mundo.

Céus e nuvens gotejaram águas,

Sábia dama, tu geras. Tu deságuas.

Bendita Jael, bendita,

Os pecados Sísera já não existem.

Belíssimo Cântico, Débora,

assim sossegou a terra.

Pessoas que eram desertos.

Wilder F Santana
Enviado por Wilder F Santana em 26/01/2014
Código do texto: T4666060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.