Saravá! Saravei!

Eu sou filho da Lua,

Filho do Sol...

Filho da Rua.

Sou filho da Luz.

Sou filho dos Ventos,

Da Cachoeira e da Pedreira.

Sou filho das ondas do Mar.

Sou filho das pipocas e da chuva,

Das ondas do mar e do tempo.

Sou filho da Encruza,

Da calunga pequena e da Bahia!

Sou filho das campinas

E dos portos!

Sou filho das roseiras,

Dos doces e da paçoca.

Sou filho desse povo,

Nagô e Keto,

Do Oriente e de Angola!

Sou filho das sete lanças,

Das aleluias e do morro de Santa Tereza!

Asé!

Le Vay
Enviado por Le Vay em 17/11/2013
Código do texto: T4574149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.