Quem será?

Chegou.

De repente sem avisar

Repousou-se, sem perguntar

Mudou o falar, novo linguajá

Incomodou, não entendeu

Rejeitou-o.

Não é o seu lugar

Tentou explicar, fez convite agradáveis

Desagradáveis também

Veio do além? Sai pra lá

Explicou situações estranhas

Nada o atraía, rebeldia? Sei lá.

Viveu na agonia, sofria... sofria...

Partiu também, não sei com quem.

Se existe o além, pode está lá.

Também.

E a vida continuou. Tudo mudou

Até hoje não se entendeu, mas...

Silenciosamente, desapareceu.

22.10.2013

Adeilde de Oliveira
Enviado por Adeilde de Oliveira em 22/10/2013
Código do texto: T4536991
Classificação de conteúdo: seguro