Humildade...
Humildade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 26/julho/2013
A dor emocional é um sentimento instável,
Não deve ser ignorada por nenhuma pessoa,
Não diferencia ninguém, apenas chega,
Espera-se que haja uma mão solidária,
Pelo menos para acolher suas lágrimas...
................
Leia também: Madrugada, Cristais...