A BÊNÇÃO
Uma coisa tão linda e sagrada
Que envolve e aquece o coração
É quando para nos é desejada
As benesses de uma bênção.
Quando pedimos a bênção
E “Deus te abençoe”, ouvimos
Sentimos de Deus, Sua mão,
Amparando e nos conduzindo.
Uma bênção, assim proferida
Pela mãe, ou pelo próprio pai
Cura e alivia qualquer ferida
Nos conforta, e a tristeza se esvai.
E assim felizes e abençoados
Seremos muito mais fortes
Não estaremos desamparados
Nem abandonados pela sorte.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
19/06/2013 – 21:04h