DESPEDIDA

 
 
- Não meu amor. O mundo não parou e a nossa vida também não. Tudo é passageiro.
Sinto que mesmo estando de olhos como que vendados e os corpos paralisados ainda estamos vivos.
Esse ligeiro torpor que nos atinge é momentâneo e logo passará. Creia nisso.
Tentarei te acariciar. Faça o mesmo, por favor. Veja que os nossos cérebros e mentes ainda emanam sentimentos.
Em assim sendo, se ainda respiramos e exalamos os nossos diferentes perfumes é porque a vida não se esvaiu.
- Sim meu doce encanto. Estamos vivos. Sinto isso. Já te toquei e te acariciei. O meu coração pulsa forte como sempre o fez.
- A vida continua em toda e qualquer parte do universo. Por isso estamos juntos nos distanciando e nos despedindo da Terra.
- Quem sabe se um dia voltaremos? Se for do nosso merecimento certamente Deus nos permitirá...