Luz Sagrada
      Luz Sagrada a jorrar do mais alto Patamar.
    Luz Divina que vem, a chama trina iluminar.
    Celestial irradiação, pão da vida, cálice da salvação.
    Nossa alma chama por Ti, nossa luz quer Te encontrar.
    Vem bom Jesus com Tua Luz a nossa luz iluminar.
    Vem meu Jesus ao mundo mostrar o amor que jorra
    da luz do Teu olhar.
              
                                                   Lita Moniz