Passageiro

Os sonhos,

da alma o contentamento.

O tempo,

inexorável tempo...

A dor,

o riso,

o lamento...

O fim,

eterno começo.

Os passos:

tantos tropeços...

O instante derradeiro:

na inquietude que fica,

eu passando, passageiro.

Tudo é pouco,

é quase nada...

Tudo passa tão ligeiro.

São pedaços que se juntam

e formam um cisco por inteiro...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 18/03/2013
Código do texto: T4195790
Classificação de conteúdo: seguro