O HOMEM E DEUS

Todo homem é

Arquiteto do próprio destino,

Por isso deve crer e ter fé,

Pra não sofrer desatinos.

Deve traçar sua vida,

Pautada na Justiça e Bondade,

Fazê-la alegre e querida,

Plena de felicidade.

Viver é tão bom, certamente,

Quando se é útil a outrem.

Pois a grande missão da gente,

É praticar e semear o bem.

E ele é filho de Deus,

Feito à sua semelhança,

Em todos os atos seus,

Deve haver amor e esperança.

E nessa arquitetura,

De traçar seu próprio destino,

Deus lhe dá a estrutura,

Pra seguir o seu caminho!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/01/2013 – 20:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/01/2013
Código do texto: T4115476
Classificação de conteúdo: seguro