ESTÁ FEITO! DECRETO DE DEUS

A morte não me assusta - tenho a vida!

A morte... já morri!

Morri para o mundo, quão sublime Vida tenho.

Morte, tenho a Vida Eterna, sim, Cristo vive em mim.

Que te conheçam a ti, Pai, como Único Deus verdadeiro.

Jesus? Consolador, Rei, Príncipe da Paz, Pai da Eternidade.

O Reino de Cristo me basta. A obra de Deus me basta.

Alcancei teu descanso, senhor, entrei no Dia Sétimo.

Sim, porque a perfeição vem de Ti, e tudo o que há de perfeito

surge das Tuas entranhas.

Nem a morte, nem o pecado, nem nada da terra podem me separar

do amor de Deus.

Deus, então, se reveste de sua Majestade perante os homens

e se revela: o EU SOU diz: Está feito!!!