Pularei como a corça

E o que me importa

todos a minha volta??!

Pularei como a corça

até chegar a ti!

Não tenho alegria maior:

Saber que nunca estou só,

pois estás dentro de mim

e em toda parte!

Por isso, tanto faz aqui ou lá.

Quero mesmo é louvar-te!

Quero é para ti cantar!

E as lágrimas correm,

pois já não temo a morte.

Mudaste a minha sorte

ao sofrer no madeiro.

Não me basta o dia inteiro

para agradecer tua bondade;

tu me deste uma eternidade

para contemplar a tua face.

E o que me importa

todos a minha volta??!

Pularei como a corça

até chegar a ti!

Direi, direi:

"Meu Criador, eis me aqui!"

Perle
Enviado por Perle em 10/01/2013
Código do texto: T4078047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.