CONTEMPLO A TI, ÓH JESUS

Meus olhos contemplam tua face, Senhor.

Sim, pois posso ver-te.

Posso sentir-te.

Tu és não apenas o Espírito Santo,

mas a Majestade Fiel que se deu pelos homens...

Tomou sobre si os pecados humanos,

para da morte ressuscitar.

Sim, meu Senhor Jesus, meus olhos te contemplam.

Tua existência, Deus, é a Esperança para meus ossos,

pois são parte de tua habitação.

Sião, quão sublime tem sido tuas orações!

Jerusalém, óh, Jerusalém, quão fiel é o Senhor para contigo!

Maravilhado, Jesus, com a santidade daquele que é

nascido do Espírito - da ordem de Melquisedeque! -

contemplo tua Couraça, Tua essência...