A CARIDADE

Mostrou-nos o Grande Mestre

O caminho do amor

Com uma verdade inconteste

Sem a qual nada tem valor.

Pois, não adianta se dizer bondoso

Praticando a filantropia

Com sentimento ambicioso

De querer recompensa, um dia.

Quem dá esperando volta

Ou pra se mostrar à sociedade

Vai sentir a contravolta

Pela falta de humildade.

Assim, como disse Jesus,

Com toda a sua bondade

Só alcançará a Luz

Quem praticar a “CARIDADE”.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/01/2013 – 17:37H

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/01/2013
Código do texto: T4077038
Classificação de conteúdo: seguro