A FÉ

Esse mistério invisível

Difícil de entender,

Que se torna admissível

Pelo seu enorme poder.

Quem a tem, tem tudo!

Faz dela sua fortaleza.

Não teme nada, contudo,

Se rende à sua certeza.

Dizem que move montanhas,

E que cura aos doentes.

Mas pra se ter tais façanhas,

Crer se impõe, fatalmente.

Ela é um estado interior,

Que muda o indivíduo, até,

Dá outro sentido ao amor,

Esse mistério é a “FÉ”.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/01/2013 – 15:07h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075663
Classificação de conteúdo: seguro