UM COM DEUS

Se não for a Sabedoria do Senhor Jesus Cristo em minha vida,

nada Sou.

Mas Eu Sou, Porque Deus é comigo.

Você É, porque Deus (no qual o filho habita) se faz um Contigo.

Nós Somos, Porque Jesus com o Pai (e o Pão)

são um, e nós com Jesus "Um" nos fazemos.

Email: wildersantana92@gmail.com