JOELMIR BETING
 
 
Partiu um grande jornalista,
Radialista e um irmão.
JOELMIR BETING, economista,
Que ficará no nosso coração.
 
Deus Pai Criador o receba,
Para lá no céu continuar,
E que muita luz o conceda,
Por esse irmão vamos orar.