Encontro com Deus.

Hoje me senti tão sozinha

Tão perdida me encontrei

E assim nesta tristeza adormeci

Adormeci de tanto que chorei.

Acordei sob a imensidão

De um azul cravejado de luz

Eram estrelas e com elas no céu escrito:

"Estou contigo e sou Jesus"

Emocionada, fechei meus olhos.

E ao solo de joelhos cai em oração.

Neste instante a sós com o Pai

Falei de minhas tristezas

Das situações doloridas que passei

Falei de minhas mágoas e

Do tanto que tenho chorado

Confessei meus pecados, meus erros.

Revelei meus desejos meus sonhos.

De tudo lhe contei...

Abri para Deus meu coração

Senti seu amor, senti seu perdão.

E agradeci, agradeci muito por aquele momento.

Tão único tão intenso...

Emocionada com a voz embargada

Com os olhos fixos no alto

Digo: Senhor não sou digna...

Quem sou eu para receber tamanha graça?

E assim carinhosamente Ele respondeu-me:

"Filha és a menina de meus olhos"

"CONFIA!"

Sonhei. E senti...

O amor de Deus.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 18/11/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3991660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.