Vozes

Ouça as vozes

Que sussurram os segredos,

Caminhos construídos

Com a luz, do autoconhecimento.

O ciclo que se apresenta é éterno

Mas seu corpo é carne, fraca,

E na terra ficará.

Apenas suas palavras, irão com o vento,

Não importa quantas luas passarem

Através da natureza, o caminho sagrado,

O equilíbrio buscará.

Para saudar passado e presente, buscando o futuro,

Valores como família e amigos, a linha da vida,

Pilares da mente, como grandes portas se erguerá.

Assim estará feita a iniciação

A elevação do corpo e espirito ocorrerão,

O templo construído com tuas palavras

Será teu fogo a iluminar-te na eternidade.