Do outro lado...
Do outro lado...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/agosto/2012
Far-se-á, pois necessárias as moedas de prata?
Haverá mesmo o barqueiro a espera de sua paga?
Duas moedas para ofertar o caminho da paz,
A linha divisória que separa a vida do antes e do depois;
Permanecerão assim as perguntas e fiel o mistério,
Há certamente segredos que não lhes cabe revelação,
Alguns por total incompreensão, outros por medo,
Outros ainda por demasiada lucidez ou por excesso de emoção;
Se viver faz-se a lei, o dogma que não apresenta resposta,
Certamente a passagem será o caminho da luz e do esclarecimento,
Não a porque revelar o que não se deve elucidar,
Melhor a ignorância terrena do que a clareza divina;
Far-se-á, pois necessárias as moedas de prata?
Permanecerão assim as perguntas e fiel o mistério,
Não há porque revelar o que não se deve elucidar,
Há primeiro o tempo que se cumpre e se respira executa-o;
Fazeis então teu caminhar a estrada que refletirá tuas virtudes,
Fazeis do teu corpo, principalmente d'alma o templo das evoluções,
Aprendeis humildade, respeitai desde a mais simples forma a mais evoluída,
Isto é o mínimo que deves saber quando chegares do outro lado...
.............
RESPEITE O DIREITO AUTORAL