Na Espiritualidade do Pai
Senhor Jesus, assim como Davi, um dia, pode te adorar
de verdadeiro coração, purificado das maldições,
certo de que tua presença se faz em nosso ventre,
desta mesma forma declaro-me servo e adorador.
Que as notas de tua sinfonia espiritual me transportem
ao mais alto monte de tuas elevações, Deus meu.
Que o céu se me abra, e que eu possa enxergar além da
vã e opaca visão humana. Creio, Deus em tuas palavras,
em como usaste teus servos, em como Transformastes a vida
de cegos, coxos, doentes, apenas pelo poder da tua Palavra.
Posso testificar, Glorioso Senhor, que tuas palavras são
Espírito e Vida. São o alicerce vivo de minha existência.
Vivo na Espiritualidade do Pai.