Inexperiência

O que me falta,

o que eu preciso

é de mais experiência

é de mais siso.

Sou nova e inocente,

boba, inexperiente.

Todos veem no meu rosto

a falta do viver.

Tropeço nas palavras.

Digo o que não devo dizer.

Sempre faço algo errado.

Preciso de conselho,

de alguém ao meu lado

dizendo que sou pentelho.

Oh, Deus me dê

mais astúcia e vivência,

pois de tanto errar eu fujo

de medo de minha imprudência.

Para onde devo correr?!

Mal andar comecei!

Não quero depois dizer:

"onde foi que eu errei?"!

escrito em 2010.

Perle
Enviado por Perle em 27/07/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3799978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.