Há em mim

Há em mim um anseio

de passar pelo mundo inteiro

e falar palavras de amor.

Há em mim uma ânsia

de passar aos povos a esperança

das palavras que Ele me ensinou.

Há em mim um incômodo

de sair deste meu sono

e servir ao meu Senhor.

Há em mim um sonho

de ajudar aquele estranho

e lutar ao seu favor.

Não há em mim descanso

enquanto eu não sair do meu canto

e a este mundo injusto me impôr.

P.S. escrito no final de 2011