Despertei com esta tristeza em mim.
SENHOR
Desculpa amanhecer triste
Com o coração apertado
E essa vontade de chorar
Desculpe-me
Mas não sei administrar tantas sensações
E como se algo se perdesse
Do meu pequeno mundo
E não soubesse para onde ir
É como se eu me perdesse
Tirando os pés do chão
E não conseguisse alçar voo
Perdoa-me senhor
Acordar no meio da madrugada
Com esta tristeza tão triste
Chorar sem aparente motivo
Mas estou triste
O choro vem da alma
O peito pede calma
E me pergunto
O que houve?
Aonde estive
Que acordei tão triste
Sem saber que rumo tomar
Voltarei a dormir
Mesmo com o coração apertado
E com essa sensação desabando
Tudo dentro do meu ser.
Despertei com esta tristeza em mim.