TEMPO

Sentada na relva, vejo...

Uma menina a brincar.

Sorridente cheia de graça.

Linda menina, doce sonhar...

Tinha os olhos brilhantes.

Um sorriso encantador.

Vestida dos pés a cabeça,

de humildade e esplendor.

O cheiro cativante das flores...

O som tranquilizante das águas...

A beleza inigualável do céu anil...

Coincidentemente lembravam… ela!

Da escuridão a luz...

Do medo a vitoria...

Do temor a paz...

Do ódio ao amor...

Da mentira a verdade era… ela!

Entender para que o porquê?

Mistérios são segredos...

Guardados pelo tempo.

Para o tempo.

E ela o era!

O mistério do tempo.

O anjo caído.

O segredo perfeito.

Olhar, pensar e sonhar...

Tempo…

Contentamento desfeito.

Sonho…

Realidade perfeita.

E o medo reflexo da dor…

Do amor!

Assim cresceras e;

poderás, deveras, serás:

a princesa dos vales;

a menina dos olhos;

a mulher dos sonhos;

O anjo do amor...

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 12/06/2012
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T3719744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.