Quem terá a resposta?
Quem terá a resposta?
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em:20/abril/2012
A vida passa...
Ou quem passa é o individuo?
A vida existe para quem está presente,
A certeza disto tem-se quando alguém parte,
Mas para onde?
Ficará evidente o mistério,
Uma troca justa realmente?
Devolver o corpo físico,
Obter o corpo espiritual,
Alcançar assim uma nova etapa?
Ou simplesmente acabar em po,
Como saber a resposta a esta pergunta!
Se até mesmo para os que creem no Supremo Criador,
Este não se permite a nós revelar,
Em sua justa sabedoria faz silêncio,
Se até mesmo a quem busca pelo sorver da verdade,
Esta também não se permite iluminar,
Em qual justa sabedoria está sairá do anonimato?
Esconder é o malefício ou benefício?
Caberá então a cada ser buscar pelo seu melhor entendimento...
...............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
...............