A MULHER SÁBIA
Imensa nuvem me basta,
para que eu seja transportado
às oceanias celestes.
É então que uma chama de moça e mulher
se fundem em um só corpo.
Broto? Flor?
Esta nuvem, na verdade, é uma (in)definição.
A moça é a juventude.
A mulher...
A mulher sábia...
é o canto, e o encanto, e a edificação eterna.